?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чаще всего меня спрашивают: "Полина, ты правда веришь, что в инете можно найти свою любовь, своего мужчину?" :)
В ответ я счастливо улыбаюсь и показываю обручальное кольцо.

"А как искать?" - вопрос номер два.
Чтобы мульен раз не рассказывать (больше чем девятьсот тысяч девятьсот девяносто девять раз сложно с упоением об этом рассказывать), я придумала хитрую штуку - свой сайтик - www.lovesafari.ru
Там мы не только сплетничаем о мужчинах, но и обсуждаем принципы любовной охоты в сети!!!

Воть.
А секретов  - много. И любыми я всегда рада поделиться. Когда ты счастлива - всегда хочется, чтобы и другие получали радость от жизни ;)


Принцип первый. Развлекайся в поиске!
Несомненный плюс онлайн-флирта в том, что это весело! Призови на помощь всю жизнерадостность и чувство юмора - и вперед! Если ты в процессе флирта заставишь мужчину улыбнуться или рассмеяться — он захочет общаться с тобой еще и еще. Это ли не то, чего мы добиваемся, охотясь за мужчиной своей мечты во Всемирной паутине?

Принцип второй. Флиртуй!
Как рисование или кулинария, флирт является своего рода искусством. Есть люди, у которых умение красиво флиртовать — врожденное. Таких счастливчиков немного. Так что не надо впадать в кому от расстройства, что ты не входишь в число таких везунчиков. Умение изящно флиртовать — навык, который легко приобрести. Чем больше практических занятий, тем лучше будет результат!

Принцип третий. Не стесняйся проявлять умеренную инициативу!

Право сделать первый шаг навстречу и начать флиртовать исторически закреплено за мужчинами. Но мужчинам нравится, когда женщина не следует стереотипам и делает первый шаг сама. Возможно, ты стесняешься первая сказать «Привет!» понравившемуся тебе мужчине или не знаешь, как реагировать на флирт с его стороны? Читай дальше — и у тебя все получится! В конце-концов, ты ничего не теряешь, рискнув первой начать переписку.
Мужчины обожают, когда женщина с ними флиртует, им нравится абсолютный восторг от игры ума, удивление от неожиданного поворота беседы. Более того, флирт на сайте знакомств может быть гораздо интереснее и более интригующим, чем флирт в реальности - когда в игру вступает твое тело! Здесь ты можешь использовать только слова, что делает атмосферу интереснее.

Принцип четвертый. Не бойся самой себя!
Помни, что мужчины, разместившие свои профайлы на сайтах знакомств, хотят познакомиться! Нет необходимости наводить марафет перед тем, как сесть за компьютер и выйти в Сеть. В привычной обстановке, не нервничаешь и можешь обдумать каждую фразу, которую намерена сказать собеседнику;

* Основные правила виртуального флирта:
Флирт — это показатель того, что собеседник тебе крайне интересен. Ничто так не «цепляет» собеседника, как ощущение, что он интересен представителю противоположного пола;
Сарказм и язвительность стоит пускать в ход тогда, когда ты хочешь отделаться от навязчивого кавалера. В случае же возникновения симпатии можно применить легкую иронию, поиграть словами, пококетничать — это и есть флирт;
Легкая недосказанность возбуждает любопытство, это своеобразный крючок для понравившегося тебе мужчины. Не торопись отвечать на его письмо, потяни время, дай ему немного понервничать, пусть проверит свой ящик несколько раз в ожидании ответа от тебя. Однако стоит подчеркнуть, что повременить с ответом совсем не значит написать ему письмо через пару недель: по прошествии этого времени он, скорее всего, даже не вспомнит, кто ты;
Отвечая на его письмо, не используй громоздкие грамматические конструкции. Если сомневаешься в том, достаточно ли кратко и емко ты выразила свою мысль — напиши мне, я постараюсь помочь;
Важно в процессе флирта не заиграться. Не выдавай себя за того, кем ты не являешься. Рано или поздно вы решите встретиться в реальности, будет крайне неловко, если ты наплетешь о себе с три короба, и не сможешь соответствовать созданному образу. Это может разочаровать мужчину.

Принцип пятый. Помни о безопасности!
Прежде, чем начать флиртовать, неплохо было бы убедиться в том, что объект флирта — джентльмен и уважает твои чувства и твое личное пространство.


* Что следует знать, читая мужские профайлы?
Мужчины тоже грешат тем, что ммм... искажают свой рост/вес/социальный статус. Поэтому, если ты наткнулась на анкету, где автор сообщает, что ему слегка за 30, атлетического телосложения, занимает позицию топ-менеджера "Газпрома" и живет с мамой и двумя болонками — что-то здесь не так - скорее всего, кавалер малость присочинил про топ-менеджера атлетического сложения.
Наверняка ты насторожишься, когда мужчина, в анкете которого указана цель знакомства — создание семьи, попросит тебя прислать свое фото в купальнике, а еще лучше — даже без него. Зачем тебе нелогичные, непоследовательные кавалеры?

Как-то я обнаружила анкету одного молодого человека, в которой он сообщил, что он «горбатый, убогий калека, страдающий косноязычием, параличом слепой кишки, аутизмом и диабетом» желает познакомиться «для длительных серьезных отношений с красивой, умной, богатой, живущей в соседнем дворе. О себе: люблю пришивать пуговицы и кидаться камнями в голубей». Честно говоря, завязалась оживленная переписка. Я «подсела» на общение с этим мужчиной, мне хотелось еще и еще — его чувство юмора и брутальная внешность не могли не привлечь внимания. Однако, наши отношения так и остались в интернете: интуиция меня не подвела и то, что я приняла тон его анкеты за крик одиночества, именно им и оказалось. Мужчина буквально цеплялся за меня, не давая времени привыкнуть к нему, оценить его положительные стороны.
Если тебе пишет мужчина, анкета которого не сопровождается фото, тут уж тем более надо полагаться на внутренний голос и логику. Я не имею в виду, что физическая привлекательность — залог его адекватности и нормальности. Ведь даже по глазам можно понять, симпатичен тебе человек или что-то в нем тебя отталкивает. ;)

Comments

foroan
Dec. 12th, 2008 04:56 pm (UTC)
я разок залезал на сайт знакомств. через 15 минут сёрфинга нашёл девушку, живущую в соседнем доме)))
правда так и не встретился, потому что меня оприходовали в реале)))